16. Спасибо Господу за то...

Ольга Мельничук 2
      Романс

Спасибо Господу за то,
Что есть ты, милый, у меня
И провиденью заодно!
Что без тебя теперь - ни дня!

И, если заболею вдруг,
Устану ли в земном пути,
Не уходи, мой нежный друг,
Не оставляй...Мне не дойти
Одной... Без помощи твоей,
Без ласки...Без твоей любви!
Но слышишь ли...Как соловей
Внутри меня струной звенит!

Зовёт в неведомую даль!
И Ты…И Ты - мой соловей,
Тебе божественная длань
Моя и в штиль и в суховей,
В морозы жгучие, в жару,
В пустыне знойной и лесах…
И Ты люби меня одну,
Ждёт наше время на часах!

Спасибо Господу за то,
Что есть ты, милый, у меня
И провиденью заодно!
Что без тебя теперь - ни дня!



9 февраля 2022 год, Новосибирск