Тебя я повстречал

Геноэфа Яронимо
Я умирал, когда ты родилась,,
Моя душа летела к Богу.
И вдруг тебя в пути я повстречал,
Я повернул в обратную дорогу.
Всю жизнь с тоской тебя искал,
Ты подрастала по немногу.
В каком краю тебя искать не знал.
Так видно, угодно было Богу.
И знаменитым стал лишь для того,
Чтобы однажды, ты меня узнала.
Теперь на сердце у меня легко...
Моя любовь тебя догнала.
С тобою в разных мы мирах.
Тела не могут прикоснуться.
Тебя несу незримо на руках.
В твоих объятиях, хочу проснуться...
Теперь тебя не отпущу я,
Ты в крепких у меня руках.
И вечно с нежностью целуя,
Хочу тонуть в твоих глазах...

01.09.2021.г.