В Игре земной...

Рита Рам
В Игре земной у нас свои задачи,
Мы составляли их до воплощенья,
В инструкциях  заложены удачи,
Защита от ухода и паденья.

Осталось только следовать тем знакам,
Которые расставили мы сами,
Очистив зеркала свои от мрака,
Подсолнухом следить за Небесами.