В каждом слове голос мой звучит

Греция 2
В людское море, может быть в утиль,
Я выброшу листок бумажный.      
Наперекор судьбе — отважно,
Стихов моих не моден нынче штиль.

Хоть в каждом слове голос мой звучит.
Штормит порой судьбины лодка.
Не всем понять, принять полотна...
Но каждый сноб выносит свой вердикт.