Быть красивой...

Владимир Рейслер
Отзыв на гуляющие в сети фото девиц-губошлёпок и комментарии к ним...

"Все кончено между нами , как ошиблась я в подлеце. Он сказал что с моими губами , стринги нужно носить на лице." (С)
https://twitter.com/priwetandrey/status/1038351264625688576

— • —

Как же хочется быть красивой
И сразить наповал удальца!
Как единственной стать и милой,
Чтоб тянулся "пить воду с лица"?

И, в погоне за писком моды,
Подшаманить-де надо "табло", –
Подправляют "дары" природы,
Чувству меры и смыслу назло.

Вот засада: иссяк сценарий:
Вожделения нет в наглеце!
Ах, какой ему фейс подарен!
А он ноет, с тоской на лице.

Да уж, ребус: а был он правым?
Разгадать бы сюжет до конца!
Что же лучше – хвалить лукаво
Или смыться, с клеймом подлеца?

06.03.2024
                Владимир Рейслер

(картинка из интернета
)
__________

* подшаманить – подделать, частично починить что-либо