Всё у нас теперь не так...

Алевтина Веселитская
Оттепель на Новый год,
А весной вдруг снег несёт.
Всё у нас теперь не так,
У природы свой косяк.

Поменялось всё кругом,
Был когда-то общий дом,
А теперь разлад в родне –
С Украиной мы в войне.

Почему неймётся там?
Всё трещит сейчас по швам.
С другом стали мы враги.
Развели нас чужаки.

Так не хочется ломать,
Наш топор бы закопать,
Не вестись на злой напор,
Янкам нет и весь игнор.

Разом смоют аппетит,
Нам Всевышний так велит.
Ведь у нас едина суть,
Им, уродам, не смекнуть,

Что была одна страна,
Дружбою была ценна.
Потому всяк в ней герой,
Кровью связаны одной.

И не нужен нам раздрай,
Ты фашистов убирай,
Чтоб не гадили они,
До единова казни.

Хватит холуёв возни,
С кресел гадов изгони,
И тогда наступит мир
И исчезнет зло – упырь.