Ты стань мне нежностью высот

Дина Лукьяненко
Ты стань мне нежностью высот.
Мотивом нежным просветления.
Душа к путям твоим придет.
Душа так ищет просветления.

И просветлеет она в миг.
С твоею станет неразлучна.
Возник ты в бездне бытия.
И сразу стала я везучей

Твоих прекраснейших широт,
И облаков счастливых неба.
Твоя надежда меня ждет
И путь в частотах оберега.