Номинантом

Юрий Кутенин
Номинантом меня назовут.

Я задумаюсь-
Чем ОТЛИЧИЛСЯ.
Да живым я с Вершины спустился.
И ныряю.
Любимый тут пруд.
Альпинисткая КНИЖИЦА есть.
Ем Лесное.
А также из Сада.
Пью-немного.
Большая награда.

Хорошо по лесу
Сейчас бресть.

Номинантом меня назовут.