Леночка, с днем рождения!

Алла Нестерова 63
Леночка, в день рождения
Ты прими поздравления!
Добрые пожелания,
Яркие восклицания!

Дорогая, здорова будь!
Ярким жизни пусть будет путь!
Радость внукам, любовь друзей!
Интересных, прекрасных дней!

Путешествий, концертов, встреч!
От невзгод себя уберечь!
Невры пусть успокоятся!
И желанья исполнятся!

03.04.2024