Общаясь с хорошими людьми...

Евгений Альшин
 

Общаясь с хорошими людьми -
Наберёшься сам хорошего,
С плохими людьми из тьмы
И хорошее превратится в крошево.
Обо мне судят - каковы друзья,
Без вопросов лишних и суеты
И, если есть у друзей изъян,
Значит, точно, такой и ты.
Человек - творение Всевышнего
И живя под солнцем, тучами,
Не заложено в создании лишнего,
Да, и быть желает лучше.
       У не общительного, мне поверьте,
        Омут в душе и черти.