Мы друг в друга ныряем...

Алина Зайко
Мы друг в друга ныряем
В нашей энергии,
Принимая полярные
Проявления.
Ты купаясь во мне,
Свет набирая,
Я питаясь любимой
Звуко-вибрацией.
Мы ключи друг для друга.
Чуждо печали
Отомкнутое сердце.
Если центры так искренне совпадают,
То пространство звучит
Божественным звоном,
Обнимаясь сквозь космос,
Души огромны.
Я же помню тебя,
Когда были звездою,
А у звёзд всё космическое,
Все по-другому.
Даже просто любовь,
Даже просто истома,
Равномерно и долго,
Долго и томно.