Гордость России

Ас Снитко
 Куплет 1
 В союз республик ты сплотился,
 В границах нам родной земли,
 И силой духа укрепился,
 Создал надёжный щит страны.
 Когда б отчизна не просила,
 Ты в рост, вставал и шёл внерёд,
 Ты наша гордость, наша сила,
 Непобедимый,мудрый наш народ.
 Ты наша гордость, наша сила,
 Непобедимывй,мудрый наш народ.
 Куплет 2
 Заводы, города и сёла,
 Дороги,порты,корабли,
 С патриотическим настроем
 И с песней строились они.
 И на морях и океанах,
 Успешен смелый наш поход.
 Тобой гордится вся Россия,
 Непобедимый,мудрый наш народ,
 Тобой гордится вся Россия,
 Непобедимый,мудрый наш народ.
 Куплет 3
 Прошла не лёгкий путь Россия,
 В боях бывало горячо,
 По сути, ты миролюбива,
 В беде подставишь ты плечо.
 И чтобы там не говорили,
 Не предрекали наперёд,
 С тобой всегда моя Россия,
 Непобедимый, мудрый твой народ,
 С тобой всегда моя Россия,
 Непобедимый,мудрый твой народ.