Мой Соколик

Людмила Норка
К нам Весна вернулась в гости
Вместе с нею и Апрель
Расцвели цветы как грозди
На рябинушке моей.

Я стою тобой любуюсь
Мой Соколик дорогой
В лепесках цветов укроюсь
Свет Зари моей РОДНОЙ

Без тебя мне жить негоже
Согревает образ твой
Утро раннее похоже
Взор мне дарит дорогой

На душе моей  волнение
Словно Солнышко в груди
Разгорелось озарение.
Я купаюсь вновь в любви

Нет желания дороже
Обнимать тебя в ночи
Ты того желаешь тоже
Подпевают  Соловьи .

Эти редкие мгновенья
Очень дороги для нас
Моего ты позволения
Ох не спрашивай сейчас

Lyuda Norka