Цветы альпийских гор весной

Дина Лукьяненко
Прекрасных гор моих цветы.
Весна взяла свое начало.
Душа вновь в Альпы полетит
В весенних миражей причалы.

И наслаждаться будет здесь
Прекрасной нежности горами.
Прекрасных Альп моих стезя.
И путь небесных ожиданий.

Постиг я Альпы высоты
Частот прекрасного разбега.
Прекрасен Альп счастливый миг.
Вгляжусь в Альпийское я небо.