Моим стихам, написанным позднее

Мария Мил
Моим стихам, написанным позднее
Я знала наперёд - я же поэт!
Вела я свои чувства через терни
В великолепный праздничный сонет

Писать о думах тяжких мне отрада
Ведь я поэт - такой мой путь теперь
Не важно - рад моим стихам, моя награда
Пририфмовать стихи как старовер.