Новая прямая логика развития будущего России...

Вселенин Владимир Мирославович
862
Что нужно сделать человеку слова?
Что следует доделать основательно?
Что важно на необходимость статикой
к динамике прогрессий за основу
продвинуться вперёд?.. Прорыв реален
в науке к производству по ресурсам,
которые разбросаны за малым,
быть большему объёму новым курсом
и в грузоперевозках, без затрат
по мелочам существенных подстать -
в предел повысить качество продукции
на сэкономленные средства, внять!
Налоги все по сеткам в регионах
дадут баланс к развитию законом...