Природа аргентинских гор

Дина Лукьяненко
Природа Аргентинских гор
Собою очень восхитила.
Красива и прекрасна ты.
Ты в душу ворвалась стихией,

И синевой небесной мглы.
И с синью неба размещалась.
Цветы прекрасные весны
Прекрасным мигом оказались.

Объятия горной высоты
Слились с прекрасною мечтою
Пейзаж прекрасных этих гор
Он расселился предо мною.