Омар Хайам Зла с Добром в человеке довольно

Игорь К Бойков
14.Зла с Добром в человеке довольно весьма,
Горем, радостью жизни полны закрома.
Есть тропа, чтоб вскарабкаться в гору познаний.
На арбе не заедешь к вершинам ума!

14.Некиву бад;, ки дар ни;оди башар аст,
Шодиву ;аме, ки дар ;азову ;адар аст.
Бо чарх макун ;авола, к-андар ра;и а;л,
Чарх аз ту ;азор бор бечоратар аст!