Мор12наблюдизм

Леонид Панкратов
Ночью идешь на пароходе мимо островов. Там в домах светятся окошки. И думаешь : вот люди живут нормальной жизнью, а ты по морям шляешься. Только поменяться с ними ты никогда не согласишься.