Другого нет тебе пути

Владимир Кузнецов 70
Проснувшись рано по утру
Себя в дорогу соберу.
И сердце полное огня
Жизнь в дорогу мне дала.
С таким в пути не пропадёшь
Гору встретишь,её свернёшь.
И чтоб легко было шагать
Душу верную надо взять.
Из тебя такая не уйдёт
В беде тебя не подведёт.
А счастье встретишь
Песню пой,она всегда с тобой
Дана тебе,твоей судьбой.
С песней веселей идти
Из песен жизнь свою сложи
И далеко вперёд гляди
И цель увидишь впереди.
Она голубкою взовьётся
И твоё сердце встрепенётся
С любовью далее иди
От счастья,радости твори
Другого нет тебе пути
Дорогой этой и иди...

     03.04.24 г.