Имя моё Анна. Явилась я в мир нежданно

Жажда Общения
Имя моё — Анна.
Явилась я в мир нежданно.
Мать, отец меня вроде б хотели,
Будто б очи свои проглядели.
А когда я пришла — сестрёнке меня кинули.
Вот, мол, пелёнки.
Ей меняй и усердно корми её.
Ей испортили детства все дни.
И сестра меня невзлюбила.
Постоянно мучала, била.
А мне жалко её выдавать.
И старалась я всё скрывать.
Так росла. А потом поняла:
Никому-то я не нужна.

Лишь теперь поняла, что себе,
Когда минуло тридцать пять лет.