Не покидай

Светлана Фефелова
Не покидай меня, постой
Ты разгляди получше душу
И буду я твоей судьбой
Только прошу сейчас послушай.

Солнце не греет без тебя
Осенний дождь смывает слёзы
Не заставляй жить не любя
Трудно забыть тех кто дороже.
Припев:
Не покидай, меня
Оставь в любви надежды
Не покидай,меня
И будет всё, как прежде.

В сердце зажёг огонь любви
Слова звучат прекрасной песней
Снова прошу, ты позови
Не ничего любви чудесней.
Припев:

Страстью сжигаешь вновь до тла
Нежностью утром рано будишь
Всё, что могла, я отдала
Но неужели ты разлюбишь.
Припев:
Не покидай, меня
Пусть скажут, все проходит
Не покидай, меня
Пусть ночь любовь воротит.

Не покидай, не покидай.