Год новый стоит на пороге

Любовь Мархель
Год новый стоит на пороге,
Я вам много не буду желать:
Лишь бы были близкие в сборе
И всегда о чём было б мечтать.

А мечтам ведь нужно всем сбыться
И чудес будет полон весь год,
Разреши им только случиться, -
Это счастье тебе принесёт.

Новый год уже на пороге,
Открывайте все двери, друзья!
Пожелаю всем я в итоге:
Счастья, мира, любви и добра!