Себя познать

Олечка Ярыгина
Себя познать
хочу я в
полной мере.
Прийти к принятию,
прощению за всё,
И себе веря, обрести
душевное спокойствие,
гармонию внутри
и исцеление.
Потоки Многомерья
пропуская чрез себя,
Передавая людям, миру,
Объединяя их, любя,
И познавая их через себя,
И принимая в них себя, –
Я в СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ!

09.08.2023,
22:36
Кафе «Сахар»,
Белгород