На Небе всполохи восхода

Олеся Штиль
___
На Небе всполохи восхода
Лучи касаются земли,
Отогревая твердь на столько,
Что просыпаются цветы....

Уходит, меркнет темень в свете,
Нет ни единого угла...
На всей Божественной Планете,
Чтоб не остался без тепла........

На Небе красок пестрота!!
И взгляд не может оторваться....
Любуюсь Небом без конца,
Что б никогда не расставаться!!


- Олеся Штиль 26 апреля 24г.-