Я в храме нежности парила...

Ольга Петровна Полухина
Я в храме нежности парила,
Я в храме вечности была,
И вдруг он вышел и запела
Моя прекрасная душа…

Она смеялась от восторга,
Она рыдала от любви,
Рояля нежные аккорды коснулись
Струн моей души…

Любовь не выразить словами,
Любовь сверкает и горит,
Пусть чувства наши воссияют,
Пусть роза дом ваш озарит…