Я заблудилась в своих чувствах

Людмила Иванова 17
Я заблудилась в своих чувствах
Как шмель упрямый средь цветов.
Или  волна реки угрюмой,
Среди заросших берегов.
*
Понять нельзя, что же случилось...
И почему теперь одна?
Но, почему всё так сложилось...
Что быстро старость подошла?
*
Принять её, я не готова,,
Моя  душа так молода...
Не жду от жизни  приговора,
Ещё горит моя звезда!
*
Жизнь хороша, волною плещет
И заливает берега...
Душа, как бабочка трепещет...
И вдаль влечёт мечта меня.
*
Из заблужденья постараюсь,
Я выйти, снова полюбив!
И этом позже не раскаюсь...
Уже звенит любви мотив!
*
апрель 2024г