Изюминка Заполярья

Станислав Климов
(фото моей Полярной Музы
Танюшки, п. Усть-Нера, Якутия)

Возможно, я безумен
В фантазиях своих,
Но Королева Снежная
Под солнышком Полярным
Здесь прилегла в предлесье,
Что бы о том я стих
Сложил, как стать прекрасна
И нагота прелестна...

Ее покатым бедрам
Нет равных на Земле.
На зависти моделям
К лицу округлость формы.
Она -  Звезда Великая
В параде всех планет
И мировых стандартов
По самым строгим нормам...

Вот плавностью изгибов
Скользит моя строка,
Что бархатистой кожей
Спускается ладонь
До впадины вибрации
Красивого пупка,
А Королева Снежная
Уже тихонько стонет...

И грудь весьма солидна
Вершинами холмов
Принять загар Вселенной
В распутном неглиже.
А впадина меж ними,
За поцелуй Любовь,
Что страстная жемчужина
Изюминкой в сюжет...

Возможно, я безумен,
Восполнив свой сюжет
Фантазий поэтических
На фоне Заполярья.
Но Королева Снежная
В алмазном неглиже
Лежит и страстно нежится,
Что в золотом солярии...

23.30. 31.03 - 10.20. 01.04