Ощущение любви

Сергей Смирнов 30
Воображение мое
Мне рисует вновь милые черты
Отражение как чудо земное
Обрело путь не сбывшейся мечты
Но какое мирно то наслажденье
Что проснулось в открывшейся чудной душе Живи
Пусть не уходит мгновенье
Да подарит ощущение любви
Еще красотой нежной ласкает
В моей жизни одинокой живет
Живи мое то воображение И ты
То желанное немое отраженье
И на век милые черты