Обокрал!

Елена Печальная 2
Ты нагло обокрал меня, подлец,
Перечеркнув и растоптав жестоко
То счастье, что дарил брачный венец,
С любовницей глумясь над ним так долго!

В лицо бесстыдно улыбался мне,
А за глаза кутил с гулящей бабой...
Теперь передо мной ты весь в дерьме
И понимаешь, думаю, не надо

Рассчитывать, что понят будешь мной:
Я подлость никогда не понимала!
Мог жить с достойной, любящей женой,
Но этого тебе казалось мало:

Потребовалось осквернить наш брак -
С замужней грязной дрянью кувыркаться!
Какой ты, бывший мой супруг, дурак,
Чтобы обычным вором оказаться!