Ожидание

Надежда Гусева 3
Весна придаёт телу силы.
Мен же чуть-чуть огорчила.
На прочные плечи "терпилы",
Как будто волна накатила.
Давно мир весною разбужен
И я жду - мгновенья прилива.
На время он будто контужен.
Когда ж я дождусь позитива?
Чтоб вместе с весенним теплом
Влилась в душу радость без меры.
Житейских проблем перелом
Наступит под натиском веры.