Весенний звон

Станислав Климов
(фото моей Полярной Музы
Танюшки, п. Усть-Нера, Якутия)

Между черных стволов
Белый снег Заполярья
Первозданной красою
И холодным оттенком
Блеск природных алмазов
Мартом солнечным дарит
И в Поэзии строчках
Сочиняет нетленки.

Между белых снегов
Наледь вешней водою
В дом апрель зазывает,
Песни звонко поет
И природных ресурсов
Заполярной средою
С талой горной водицей
Всем здоровье дает.

Между капель оттенков
Заполярного марта
Солнца луч золотистый
Улыбается снегу,
Наслаждаясь свободой
Предвесеннего фарта
И звенит ручейками
Его юная нега.

22.40. 01.04 - 10.20. 02.04.