Пусть свечи замедлят вечернее время

Ингрет Нагоева
художник Сергей Свиридов


Пусть свечи замедлят вечернее время.
В пленительном озере лунного света,
В чарующих сумерках теплого лета
С закатом отступит житейское бремя.

Пусть свечи замедлят вечернее время,
Наполнят уютом простое мгновенье,
Подарят гармонию и вдохновенье –
В душе оживает ночная поэма.

Пусть свечи замедлят вечернее время.
В их пламени хрупком вмещается вечность.
Они будят в сердце щемящую нежность
И дарят блаженство и негу Эдема.

Пусть свечи замедлят вечернее время...