Про бидоны. Юмор для взрослых

Жажда Общения
Люблю тебя
и прощаю
все твои закидоны.
А ты нахально смеёшься
и говоришь, что бидоны
Мои не поместятся в блузку.
А я кормлю твою дочку,
и потому мне всё узко.
Она  подрастёт,
станет умной,
хорошенькою и разумной.
А я постройнею...
Не веришь?
О!
Сам от бидончиков млеешь!