А вчера...

Анатолий Москалёв
Я не пью и скромный малый
Уважая всех живу
Ну,не молод,но не старый
И почти,что не курю

А вчера,тут,так нажрался
Говорил же-хватит лить!
Мой язык вмиг развязался
Обо всём стал молотить

И про старую обиду
Вдруг,вот начал вспоминать
И устроил я корриду
Словно бык,всех стал гонять

А уроды врассыпную
Вилка впереди меня
Бегаю,ношусь,лютую
И глаза блестят горя

Но смогли они дождаться
Когда силы иссякли
Мой язык стал заплетаться
На полу мы все легли

А потом всё ж помирились
До сих-пор все просто ржут
И в объятиях мы слились
Больше водки не дают