Земное резюме

Анатолий Викулин
,

А мы живём с добром и пользой,
Спасая Землю от пожара,
Какое б новое сраженье
Ни подхлестнуло стервецов.
Лети, лети, рождённый ползать,
На наш конец земного шара,
Хотя предвижу возраженье, -
Мол де у шара нет концов.

      ***


По земному шарику гад ползучий шарится,
хочет он в Расеюшку, сволочь, заползти.
Уж его "Геранями", словно в бане, парили,
не уймётся аспид он, мать его ети.

Валерий Экс   07.04.2024