Химера совести глобализм и глобальность

Андрей Григорьев 7
Однокоренные глобальность-глобализм
Разную по сути представляют жизнь
- Разные подходы к Господу, к себе
И определяют Веру на Земле.

Глобализм диктует – каждый просто бог,
Не интересует, кем бы стать он смог,
Главное сегодня для себя чтоб жил
И у глобалистов что ни будь купил.

А глобальность это - общее иметь,
Чтоб другие люди этого хотеть
Тоже пожелали, как Иисус Христос
В вечности остаться, тело на погост.

В этом Христианство – совесть и любовь,
Ну а глобалисты проливают кровь,
Войны начинают и несут раздор
Чтобы увеличить капиталов сбор.

Совесть и Христианство, Православный люд
С Верой в Божье царство, против них встают,
Гомосексуальность в Пасху сделать смог
Праздником Джо Байден – против мы и Бог.

Против Христианства глобалистов скоп,
Совесть, справедливость уничтожить чтоб
С дьявольскою силой действуют они,
Против Божья сила, ну а с нею мы.

                03.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.