Нельзя

Александра Дианова
Нет, так нельзя, совсем нельзя -
Чужая боль своей дороже...
Ты поняла, кто есть друзья,
А кто на друга лишь  похожий.

Нет, пой свой путь! Бери закат
Как золото минут молчанья -
Мир тишиной своей богат,
И душ синхронностью звучанья.

Запомни правила земных
И мудрых скал, ключей потоки.
У времени нет запасных,
И у всего свои истоки.