Про эмигрантов, иноагентов и нетвойнистов

Алексей Царство-Отреченский
Но почему говно всегда кучкуется,
А бриллиант даже в говне особняком?
Да потому, что не имеет говно корня,
Но лишь в подобном обретает жизнь подобное.

Так возникает паралельный мир в реальности.
В нём всё говну приятно и легко,
Пока, как гром, не грянет к ним Ассенизатор,
И не отправит кучку смердную в толчок.