Медитация

Анастасия Татаренкова
Я в медитации. Здесь тишина звучит
Пространство пустоты наполнено присутствием
Я есть. Я здесь. Сейчас, в мгновении
Возможно всё, пространство позволения
Что было, будет, есть - оно едино
Вот мысль пришла, ушла, за ней другая
А вот их нет
Ни чувств, ни образов, ни ощущений
Я растворяюсь полностью
При этом оставаясь собою истинной
В единстве Мироздания
Со множеством миров, реальностей
Чудес и волшебства
Они случаются со всеми каждый миг
Мы просто их не замечаем на бегу
Остановлюсь. Побуду с ними