Мирное время и теракт в марте! Экспромты

Татьяна Грибкова
Для старушек молодость вторая,
Это перманентный макияж,
Наводит сам ажиотаж!

# # # # # #

Не ожидаешь внезапность нападения
Этих террористов!
Они так и ищут те места,
Где собирается большое количество людей!

# # # # # #

Научится прощать надо,
Тогда придёт отрада!
Божественный свет поможет,
Счастье приумножит!

# # # # # #

Любовь,тоска,воспоминания,
Пусть окажутся страдания,
Но я подвластна той любви,
Ты меня не гони!

# # # # # #

Скоро,скоро март уйдёт
И апрель к нам придёт!
Торопить не надо,
Апрель найдёт усладу!

# # # # # #

Весна открыла двери,
Солнышку в доверие!

# # # # # #

Террористов задержали и за дело,
Теперь будут разбираться,
Кто послал их и зачем,
Свободы им не дождаться,
Пусть останутся не с чем!

# # # # # #

Террор опасная система,
Надо опасаться,
Всякое может случится,
Этот террор опять повторится!
Надо жить осторожно,
Не поддаваться разным провокациям!

# # # # # #

И летаешь ты,как стриж,
На параплане выше крыш!

# # # # # #

Второй день уже дождь!
Природа с нами тоже скорбит,
Жалко раненых,убитых!

# # # # # #

Добрый свет в сердцах людей,
Не оставит скорбных дней!
Кто чем может,
Тем поможет!
Мы едины всегда,
На все будущие года!

# # # # # #

Была любовь,
Но всё прошло,
Другое русло обрело!

# # # # # #

Ты вернулся,
Бог тебя хранил!
За тебя молилась,
Наш мир он сохранил!

# # # # # #

У каждого миссия своя,
А в основном своя семья!
Лучше добрый след на земле оставить,
Всё плохое можно исправить!

# # # # # #

Все сегодня мы скорбим,
Врагов мирного народа победим!

# # # # # #

Ушли невинные души,
Оставили своих родных!
Этот случай помнить будем,
Они будут у святых!

# # # # # #

Весна идёт,
Весне дорога,
Не будет больше сугробов!
Потекут ручейки,
По ручьям корабли!

# # # # # #

В апреле свои будут чудеса,
Лучше бы хорошие,
Но не такие,
Что март устроил!

# # # # # #

Война,она и есть война!
Враждующие стороны
Друг другу гадость устраивают!
Нужен мир!
Только тогда всё успокоится!

# # # # # #

Всё правильно,
Бог сам террористов осудит,
Но суд всё равно состоится на земле!

# # # # # #

Выходные были не легки,
Были траурные дни!
Тяжело проходили,
Люди за происшествие
В "Крокусе" скорбели!

# # # # # #

За свою жизнь ты в ответе,
Пока живёшь на этом свете!

# # # # # #

Сказочная,благочестивая луна,
От вас за тучку спряталась она!

# # # # # #

Ворона-кокетка,
Поймала в море креветку,
В море лапки замочила,
Да и нас всех удивила!

# # # # # #

Понедельник день тяжёлый,
Он лишь только не для влюблённых!
Ночка буйною была,
Он оставил все дела!

И уже не до жены,
Не до работы,
С нетерпением ждёт субботы!

# # # # # #

Очень интересное наблюдение
И прекрасное сравнение!
Даже небо за Россию,
Чтобы мир был на земле,
"Не потекут обратно реки,
Победим фашизм навеки!"

# # # # # #

Весна пришла,
Скворцы прилетели,
Из далёких краёв,
Свои домики узрели,
Из них прогнали воробьёв!

# # # # # #

Красивая у вас любовь,
К своему любимому,
Любимому и неповторимому!

03.04.2024г.