Про то, как кто-то кого-то имеет

Шевандал
               
Фонарей красных улица. Много               
Там барделей стоит всевозможных,               
Где не верят, ни в чёрта, ни в бога!               
И с людьми в отношениях сложных!

К одному из них вечером как-то,
Невысокий мужчина подходит.
В первый раз. Для любовного акта.
На двери звонок пальцем находит.

Вам чего? Томный голос, зевая,
Говорит из открывшейся щели.
Тот ответил, смущённо, моргая.
Я пришёл, чтоб меня поимели!

Томный голос сказал. Опустите,               
Триста баксов, для почты в окошко.               
Предоплата у нас! Извините!               
А потом подождите немножко!               

В щель бабло своё сунул мужчина.               
Потекла за минутой минута.               
Начал ждать. Непонятна причина!               
Дверь никто не открыл почему-то!               

Снова звонит. Кто там? Чего нужно?
Томно голос внутри произносит.
С напряженья, закашляв натужно,
Тот лицо своё к щели подносит.

Закричал, злобно щеря хлебало.
Я хотел, чтоб меня поимели!
А, вам что? Одного раза мало?
Женский голос ворчит. Как сумели!