Встретишь симпатичную дуру а мысль одна

Вася Труш
Начинать стоит..или
А что после этого..
Если жизнь ~ превратится в глупость

Тётя Мотя..
Чем становилась взрослее..
Тем больше разочаровывалась в себе
И за это.. Даже пробивала..
Дядю Моню..
Считая, что это он..
Во всём виноват..
И чем дядя Моня..
Меньше сопротивлялся
Тем тётя Мотя..
Ожесточённые становилась
И била злее..
Дядю Моню..
Порой и не один раз
На дню..
И во сне тоже..
Иногда..
Дяде Моне переподало
От тёти Моти.