Здравствуй мой не любимый

Лидия Леготина
Здравствуй мой (не) любимый,
Горький звенящий Март,
Мне не хватает силы о тебе вспоминать,
Сердце так громко бьется,
Словно в последний раз,
Черт на до мной смеётся,
Ангелы ставят -класс!

Здравствуй мой (не) любимый,
Несбывшийся, мой Апрель,
Ветер не дует в спину и не звенит капель,
Сломано пианино,
Скрипка стоит в углу,
Крылышки Серафима,
Мне теперь не к чему...


Здравствуй мой (не) любимый,
Не улыбчивый Май,
Все что могла-простила, не научилась врать.
Вишни цветут и сливы,
Яблони и сирень,
Оплело паутиной,
Душу мою теперь..

из не написанных писем.