Я в свою юность загляну

Оксана Батталова
Сквозь занавес из прошлых лет
Я в свою юность загляну.
Она прошла, но теплый свет
Мне греет сердце, в нем тону.

С улыбкой вспомню те года,
Хоть им возврата больше нет.
Да, юность, ты давно была,
В душе скользит твой легкий след.

Уже не помню многих лиц
И имена забылись, но….
Тех прочитанных страниц
Перелистать мне не дано.

Я не горюю ни о чем –
И мне не жаль прошедших дней,
Готова встретить осень я,
Готова подружиться с ней.

Я жизнь благодарю за все
И места сожаленью нет.
Хоть юность и давно прошла,
Но греет сердце теплый свет.