Пчелка

Иван Лагутин 2
Укусила пчелочка меня
Стала страшной рожица моя
Что мне делать, как мне быть
Ну чем отеки удалить

Ах ты пчелка дорогая
Ну что же ты наделала
Превратила старикана
В веселое посмешище

Все так весело хохочут
Каждый хочет подколоть
За какие похожденья
Отходили тебя дед

А один остряк хреновый
Ты ведь спал с женой чужой
Захватил мужик ревнивый
И разделался с тобой

А второй остряк моложе
Отказал своей в постели
Получил за это в глаз
Вышел в свет такой рассказ

Ах ты пчелка дорогая
Зачем кусала ты меня
На до мной приколы смех
А тебя теперь уж нет