Алые уста

Виктор Васильевич Фомин
Люб образ твой прекрасный
Как березка, стройный стан
Лик, взор, цветущий, ясный
И руки, просит твоей, пацан

Росли, в деревне мы, глухой
В заброшенной, да далекой
Среди местных парень свой
Но не было любви глубокой

Поля лес рощи луга долины
Видеть жизнь лучшую хотел
Полушубок мой, из овчины
А других нарядов я не имел

Друзья, их подруги, наивны
И всех, объединяла нищета
Ссорится, не было причины
И радовали природы места

Рос и достиг я лет мужчины
И мысль в голове уже, не та
Приятны косы твои длинны
Восхитил лик твой простота

Пленит, улыбка твоя, милая
Манят, губы твои алые, уста
Будешь люба ты счастливая
По душе мне и твоя красота