полумрак

Вера Лемански
Руки пахнут гуталином,
Кровью и сырой землёй.
Этот вечер будет длинным,
Проведи его со мной.

Покажи, на что способен,
Закопай плохие сны.
Твоя нежная особа
Не дотянет до весны.

Раскопай плохие мысли
И спусти их как собак,
Чтоб они зубами грызли
Бесконечный полумрак.

От зубов следы на коже
Под одеждой не видны,
И никто мне не поможет
Мы сейчас совсем одни.