Будто это не ты

Софья Моисеева
Не хочу я пускать все на волю судьбы,
Дожидаясь случайной решающей встречи,
Рассуждая – «Да вот если бы, да кабы»,
Утешаясь цитатой о том, что время все лечит.

Не хочу отпускать после стольких "люблю",
После стольких бессонных ночей и рассветов.
Не хочу отравлять самообманом свою
Душу, оставляя важнейший вопрос без ответа.

Не хочу быть серьезной после стольких улыбок,
После стольких историй не хочу замолчать.
И под сотни мотивов лиричных пластинок
Не хочу заставлять себя не скучать.

Не хочу просто так я тебя отпустить,
Будто это не ты поселил во мне счастье,
Будто это не ты стал причиной любить,
Будто это не ты стал души моей частью.

01.02.2024