Переведи мое прошлое в будущее

Наталья Епачинцева
Переведи мое прошлое
в будущее,
Помоги стать лучше, сильнее.
И пусть наше сегодня
текущее
Станет ярче, прекрасней, острее.

Окружи меня нежной заботой,
Покажи мира доброго краски.
Раскрась жизнь, что вокруг,
позолотой
И позволь снять ненужные маски.

Что прошло - изменить невозможно.
То, что будет - подвластно лишь
Богу.
Возьми за руку и осторожно
Убери с нашей жизни тревогу.

3.04.2024г.